JUMBERSE (Jumat Bersih Sehat) PTUN Denpasar
Denpasar – Humas: Jumat, 7 Februari 2025 pukul 07.30 WITA keluarga besar Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar melaksanakan JUMBERSE (Jumat Bersih Sehat) dengan melakukan Kegiatan bersih-bersih di lingkungan Kantor Pengadilan Tata Usaha Negara Denpasar.
![]() |
![]() |
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ketua PTUN Denpasar Ibu Anna Leonora Tewernussa dan turun langsung bersama-sama dengan Mahasiswa Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, Fakultas Dharma Duta, Jurusan Hukum yang sedang melaksanakan Praktikum Keahlian dan Keterampilan Hukum (PKKH) di PTUN Denpasar.
![]() |
![]() |
Kegiatan JUMBERSE bertujuan untuk menjaga kebersihan, kesehatan, dan kenyamanan lingkungan kerja. Selain itu, kerja bakti juga dapat meningkatkan kekompakan dan kerja sama antar pegawai.
Beberapa manfaat dari Kerja Bakti adalah:
- Menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat
- Meminimalkan sumber penyakit dari lingkungan kerja
- Membina hubungan sosial antar pegawai
- Menumbuhkan sikap tolong menolong dan saling membantu
- Menjaga rasa persatuan dan kesatuan
[Gn0]



